Ingredientes:
- Zanahoria
- Chipotle
- Sal de ajo
- Cebolla
- 1 diente de ajo
- Jitomate
Preparación:
Rallar las zanahorias.
Colocar la cebolla cortada en rodajas dentro de una cacerola y freír hasta que estén como amarillitas.
Dentro de la licuadora, colocar el diente de ajo, el chipotle (al gusto), la sal de ajo y el jitomate, licuar perfectamente.
Verter la zanahoria dentro de la cacerola con la cebolla, revolver y colocar lo que se licuó.
Calentar durante media hora.
Opción 2:
Puedes también preparar esta receta con hongos (champiñones o setas) en lugar de la zanahoria. Para ello corta rodajas del champiñón en lugar de la zanahoria; lo agregas a la cacerola de igual manera, bajas el fuego y dejas cocer hasta que los hongos estén blanditos.
Puedes comer tu tinga en sopes, tostadas, tacos o bien como platillo solo.
¡Buen Provecho!
0 comentarios:
Publicar un comentario