Tinga de Jamaica

viernes, 28 de febrero de 2014

Si preparaste agua de jamaica, ¡no tires las flores!, ya que con ellas podemos preparar una deliciosa tinga.
Ingredientes:
-Flores de Jamaica
-Cebolla
-Jitomate
-Ajo
-Chile chipotle en lata

Preparación:
Una vez usadas las flores de la jamaica, hay que escurrirlas muy bien, se desmenuzan y se sofríen junto con cebolla.

Para preparar la salsa para la tinga, muele en la licuadora jitomate, chile chipotle, cebolla y ajo, agregando un poco de agua o caldo de verduras. Sazona al gusto.

Una vez que estén bien cocinadas las flores junto con la cebolla, se verte la salsa para tinga, se deja calentar unos minutos y listo.

Tip: Se puede usar un poco de yogurt o crema ácida sobre la tinga al servir el platillo. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Vida Natural Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino