Tinga Vegetariana

domingo, 17 de enero de 2010



Ingredientes:
  • Zanahoria
  • Chipotle
  • Sal de ajo
  • Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Jitomate
Preparación:
Rallar las zanahorias.


Colocar la cebolla cortada en rodajas dentro de una cacerola y freír hasta que estén como amarillitas.
Dentro de la licuadora, colocar el diente de ajo, el chipotle (al gusto), la sal de ajo y el jitomate, licuar perfectamente.


Verter la zanahoria dentro de la cacerola con la cebolla, revolver y colocar lo que se licuó.


Calentar durante media hora.


Opción 2:
Puedes también preparar esta receta con hongos (champiñones o setas) en lugar de la zanahoria. Para ello corta rodajas del champiñón en lugar de la zanahoria; lo agregas a la cacerola de igual manera, bajas el fuego y dejas cocer hasta que los hongos estén blanditos.


Puedes comer tu tinga en sopes, tostadas, tacos o bien como platillo solo.


¡Buen Provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Vida Natural Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino